发布招聘信息发布简历
惠州111兼职网 >> 惠州演艺模特兼职招聘 > 招聘童模童星演员长期发展

    招聘童模童星演员长期发展

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:500元/天
    兼职地区:惠州博罗兼职
    招聘单位:东莞市中粤影视传媒有限公司
    发布时间:2016-09-01

    一 联系人:汪导 电话:13380197163(微信号13380197163直接电话汪导或者加微信预约面试)
    童模童星
    1参演电影、电视剧等剧中小角色;
    2.参加文艺演出、电视节目等;
    3.参加儿童服装发布、走秀、平面广告拍摄等;
    4.为儿童用品品牌代言。
    男女不限,年龄要求:5-15岁。
    活泼、胆大、听话、模仿力强、表达清晰。公司是广东知名企业,是一家集选拔模特新人、推荐新人、推广广告模特、礼仪小姐、品牌形象代言人等、公司开设了模特部、影视部、广告部、演艺部、编辑部、策划部等全方位服务的专业模特活动拍摄演艺公司。
    公司长年有T台走秀、礼仪庆典、平面广告、影视广告等演出活动,根据演出工作需要,2016年公司准备大量启动新模特,现聘以下职位:
    1、 平面模特招聘(包括封面模特、网拍模特、淘宝模特、影视模特平面模特: 以海报,画册,杂志,图片等形式展示的模特。要求有个性 特点,上镜感好等)联系人:汪导 电话:13380197163(微信号13380197163直接电话汪导或者加微信预约面试) 注:公司是给热爱影视表演的新人机会,如不是真诚 热爱影视文化表演者请勿扰,如果只是想找工作者也勿扰,演员是一个工作,但同时要热爱,有追求。

    面试者注意:做演员一定要到正规平台 公司是广东省演出协会唯一指定地点。直接联系李导就可。(李导是影视行业资深人士 有任何关于影视的问题 都可以咨询李导)
    招聘类型:兼职招聘 演员招聘 东莞兼职招聘 艺术型兼职

    公司作为广东省最大的演艺平台,特别招募有志从事表演的新人,要求如下:


    1、配角演员:要求表演自然真实,有比较扎实的表演功底 能够把剧本角色塑造成功。(备注:如果是新人 有潜力 没有表演经验 公司可以培养)

    2、特约演员:普通话或白话水平好,不怯常五官端正或形象特别或有特殊才艺者均可,无需经验。


    主要参加电影、电视剧演出一些大众化的角色;例如以下人员:
    古装里的丫鬟、小姐、贵夫人、将军、大臣、太监以及路过行人的扮演等;现在里的警察、太太、白
    、报名条件
      (1)热爱影视事业,具有进取精神。道德品质优良,遵守纪律。艺术感觉好,创新能力强,拥有足够的自信和热爱演艺事业的心,均可报名参赛,本次是给所有喜爱影视及演艺的朋友提供一个走向梦想的演艺桥梁。
    (2)专业、业余不限。不分地域,无论婚否。
    (3)在职人员、在校学生,均可参加。
联系时请说明信息来自 惠州111兼职网
    联系方式
    Email:1083916766@qq.com
    联系人:个人
    0
    广告服务联系我们